Graines de Chia
Découvrez les vertus de cette petite graine magique.
LUNDI 22 MARS 2021
Foodies aux légumes de saison , 100% aux saveurs de la terre.
Végétale pour 2 pers.
15 minutes
15 minutes pour snacker
30 minutes
Préchauffer le four à 210°c
Nous commençons cette recette par un nettoyage de nos feuilles d’épinards et de laitues suivies du ou des champignons.
Découper la boule de betterave en tranches ainsi que les champignons.
Faites chauffer votre poêle à feu vif avec un filet d’huile et poursuivre en déposant les tranches de betteraves, saupoudrer d’ail et de curry et recommencer sur l’autre face.
Une fois terminé vous passez à la cuisson des champignons toujours sur un feu vif avec un filet d’huile y ajouter le persil émincé et salé sur les deux faces.
Réserver et passer à la cuisson des feuilles d’épinards grossièrement émincé pour garder de la texture, les assaisonner avec du curry, du persil et du sel.
Pour le tofu il vous suffit de faire des bâtonnets de tailles moyennes dans la longueur.
Tartiner généreusement les deux faces internes du buns avec le fromage végétal, poursuivre avec la base du buns y déposer la laitue émincée grossièrement ainsi que les épinards.
Déposer 3 tranches de tofu ( voir photo ) ainsi que vos 3 lamelles de champignons !
Terminez en posant le “chapeau” du bun et passer au four à mi-hauteur pendant 5 minutes.
Vous pouvez déguster sans attendre accompagner de bonnes frites au four par exemple !
(voir recettes Frites Maison au four)
J’affectionne particulièrement la diversité des tofus de la marque Taifun.
“ Avez-vous essayé cette recette, faites nous savoir comment cela s'est passé ?
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❤ Stéphanie.